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i momenti
storia di un ristorante
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1988: Gli inizi

Carlo e Marinella, partiti da zero, nel 1988 ricostruiscono sulle ceneri del vecchio “Chalet La Zucca”, già di proprietà dei genitori di Carlo, un nuovo “Zucca” più piccolo, a misura per le loro 4 mani.

1994: Lo storico menu

La Zucca diventa famosa per i carrelli dei dolci e per gli antipasti assortiti che Marinella prepara. Vengono servite 10/12 portate di antipasti caldi e freddi che rendono il ristorante una location di riferimnento.

1998: Il carrello dei formaggi

Il carrello formaggi nasce quasi “per gioco” per dare sempre e comunque spazio ai formaggi locali. Prende piede e diventa uno dei punti cardine del ristorante.

2000: Il restyling

Arriva una rinfrescata negli arredi e alle pareti e viene tolto il vecchio “bancone” bar che era in sala al posto dell’attuale amatissimo tavolo ovale. L’aspetto cambia da classico e country a elegante mantenendo colori caldi e senso di accoglienza e famigliarità.

2004: Arriva Francesca

Al termine degli studi in arte e comunicazione multimediale, nel ristorante entra anche Francesca.

2008: Il sommelier è di famiglia

Al termine degli studi in economia del turismo e dopo il diploma di sommelier, Alessandra si unisce alla gestione della Zucca.

chi siamo
la nostra famiglia
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ALE: All’età di 22 anni è gia sommelier qualificata AIS. Per circa 5 anni aiuta la delegazione AIS VCO durante i corsi e le serate. Affianca il papà nell’acquisto vini e ora gestisce interamente la cantina.

FRANCI:  il lavoro, il sacrificio, la dedizione in cucina ma anche la serietà, la precisione e l’ordine in sala. Produce tutto il pane, grissini, pasta fresca e diversi dolci.

MARINELLA: l’anima, il pilastro, l’arte, la passione, la cucina, il cuore che batte del Ristorante La Zucca.

CARLO: accoglienza, passione, esperienza e attenzione al cliente. È un ineccepibile intrattenitore, amante dei formaggi e del suo carrello.

la cantina

Nell nostra cantina diamo particolare attenzione ai vini del nostro territorio, zona di importanti nebbioli. Non mancano le proposte da tutto il Piemonte e selezioni nazionali ed internazionali.

relax

Al Ristorante La Zucca non si fa il doppio servizio e potrai goderti l’esperienza del pranzo e della cena nel massimo relax.

la cornice

Il ristorante si affaccia sul lago d’Orta e offre non solo uno straordinario panorama ma anche opportunità di fare splendide passeggiate prima o dopo il pranzo o la cena.

Regione Bolco, 7
28891 Arola VB
info@ristorantezucca.it

Chiusura

Chiusi per ferie
dal 12 al 29 Febbraio compresi.