La storia

I momenti importanti nella vita della nostra splendida famiglia

  • 1988

    Gli inizi

    Gli inizi

    Carlo e Marinella, partiti da zero, nel 1988 ricostruiscono sulle ceneri del vecchio “Chalet La Zucca”, già di proprietà dei genitori di Carlo, un nuovo “Zucca” più piccolo, a misura per le loro 4 mani

  • 1994

    Lo storico menu

    Lo storico menu

    La Zucca diventa famosa per i carrelli dei dolci e per gli antipasti assortiti che Marinella prepara. Vengono servite 10/12 portate di antipasti caldi e freddi che rendono il ristorante una location di riferimnento.

  • 1998

    Il carrello dei formaggi

    Il carrello dei formaggi

    Il carrello formaggi nasce quasi "per gioco" per dare sempre e comunque spazio ai formaggi locali. Prende piede e diventa uno dei punti cardine del ristorante.

  • 2000

    Il restyling

    Il restyling

    Arriva una rinfrescata negli arredi e alle pareti e viene tolto il vecchio "bancone" bar che era in sala al posto dell'attuale amatissimo tavolo ovale. L'aspetto cambia da classico e country a elegante mantenendo colori caldi e senso di accoglienza e famigliarità.

  • 2004

    Arriva Francesca

    Arriva Francesca

    Al termine degli studi in arte e comunicazione multimediale, nel ristorante entra anche Francesca.

  • 2008

    Il sommelier è di famiglia

    Il sommelier è di famiglia

    Al termine degli studi in economia del turismo e dopo il diploma di sommelier, Alessandra si unisce alla gestione della Zucca.